OW_GERICHTE VVGE 1981/82 Nr. 47 vom 14. Dezember 1981 - OW Obergericht (1981)
VVGE 1981/82 Nr. 47, S. 90: Art. 4 BV. Anspruch auf rechtliches Gehör. Der Anspruch auf rechtliches Gehör gebietet, dass die Parteien Gelegenheit haben, sich auch zu Vorbringen zu äussern, die zwar möglicherweise den Ausgang des Verfahrens